ФлУдИлКа
|
|
Matty | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:04 | Сообщение # 46 |
Хомяк Паж
Титул: Хомяк Воин
Статус: Offline
| Скини сейчас мастер.я не знаю.просто меня сегодня пытался танк из прайда слить.но мы с ним поговорили нормально и он отстал. вообшем сказал,что кто то из нашим обсирал их клан,и теперь им сказали что б они сливали хомяков.вроде сегодня еще Кена слили.прайд.с одного удара.о_о.но точно не скажу. вообше бред какойто творится в клане.пришел какой то ххЗВЕРЬхх и теперь они с Кеном и Скинни,болатают на "интелектуальные " темы.я сегодня слышала слово НУБ раз 20. и еще человек 5 20- выгнали из клана.я в ауте. а тоже рада себя здесь видеть,да.и тебя.) Добавлено (04.08.2009, 17:04) --------------------------------------------- извеняюсь за такое длиное сочинение...
романтик-пофигист со сколоностями к траханью мозгов,всех кто попадется.ем людей...о__О "Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва."(с)
|
|
| |
enLockY | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:32 | Сообщение # 47 |
Хомяк Паж
| даж сказать нечего...
"Вам ли любящим баб да блюда Жизнь отдавать в угоду? Я лучше в барах блядям буду, Подавать анансную воду." © Маяковский "Вам"
|
|
| |
Matty | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:41 | Сообщение # 48 |
Хомяк Паж
| ну вот я пришла и сразу все молчат
романтик-пофигист со сколоностями к траханью мозгов,всех кто попадется.ем людей...о__О "Знаешь как это сложно,нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва."(с)
|
|
| |
Shadow11 | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:25 | Сообщение # 49 |
Бог
Титул: Божественный Хомяк
| Quote (enLockY) ошибку при обновлении выдает? попробуй, то что я советовал вчера + глянь не стоит ли у тебя ИЕ в автономном режиме, если да, то отключи его (файл --> автономный режим, убрать галку) ждем в игре :P Спасибо за совет) Буду пробовать) Matty, О, великий Сатана, чтож творится-то. Хома придет 7-го всем по опе надоёт. Меня-то хоть не выгнали?
|
|
| |
Matty | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:44 | Сообщение # 50 |
Хомяк Паж
| Shadow11, о__о ужас.я боюсь его когда у него весение обострение начинается.пошляк нет конечно,все в порядке.)
|
|
| |
Shadow11 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:15 | Сообщение # 51 |
Бог
| Matty, Фух, пронесло. Еще немного до возвращения Хомы осталось Как выяснилось, ему и на неделю уехать нельзя. Такие беспорядки начинаются... P.S.Меня загипнотизировало одно приложение Вконтакте,теперь оторваться не могу...*__*
|
|
| |
Matty | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:29 | Сообщение # 52 |
Хомяк Паж
| Shadow11, это уж точно.надеюсь когда он приедет что нибудь изменится,да. какое?Т_т Добавлено (06.08.2009, 19:29) --------------------------------------------- хех,народ поздравляю всех с очередным варом 
|
|
| |
Shadow11 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:29 | Сообщение # 53 |
Бог
| Хоооома вернууулся :) Matty, "Неко фашист" называется *___* Ссыль: http://vkontakte.ru/app24788_19235967 Теперь мое самое любимое приложение х))) P.S. Это Шредингер из OVA Хельсинг.) enLockY, не помогло. Ничего не помогло...Т_Т
над сообщением ржал Shadow11 - Четверг, 06.08.2009, 20:33 |
|
| |
Matty | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:17 | Сообщение # 54 |
Хомяк Паж
| Shadow11, отлично,а то в клане черте что творится,да. у меня контакт не работаетТ_тДобавлено (10.08.2009, 14:17) --------------------------------------------- можно вопросик:как выглядит профилактика? а то меня терзают смутные сомнения что у меня что то не то в аккаунтом...о_о
|
|
| |
enLockY | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:19 | Сообщение # 55 |
Хомяк Паж
| ля-ля-ля, это хорошо что профилактика, значит враги не качаются, пока я работаю ЗЫ по время профилактики низя приконектится к серверу 
"Вам ли любящим баб да блюда Жизнь отдавать в угоду? Я лучше в барах блядям буду, Подавать анансную воду." © Маяковский "Вам"
|
|
| |
Matty | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:41 | Сообщение # 56 |
Хомяк Паж
| ну у меня писали, что нет никаких созданых персов.но сейчас все в норме  Добавлено (13.08.2009, 22:41) --------------------------------------------- enLockY, ты где пропадаешь,м??я тебя скора догоню,да :3
|
|
| |
Shadow11 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:16 | Сообщение # 57 |
Бог
| ПОШЛОООО ^__^ Кен...маршал? О_О
|
|
| |
Matty | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:40 | Сообщение # 58 |
Хомяк Паж
| и у нас опять намечается вар это уже начинает надоедать..
|
|
| |
Shadow11 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:42 | Сообщение # 59 |
Бог
| О, приветствую, Руль))
|
|
| |
_Lilium_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:59 | Сообщение # 60 |
Хомяк Паж
Титул: Друзья
| здраствуйте союзники) привет тень) (Shadow11)
|
|
| |