Помощь соклану!!!!
|
|
Alt_F4 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:57 | Сообщение # 1 |
Хомяк Паж
Титул: Хомяк Воин
Статус: Offline
| Я считаю, что в норм клане игроки лвл-ом постарше должны помогать тем кто поменьше, но в пределах разумного!!! Вот например я предлагаю каждому игроку оставлять хотя б одну хорошую вещь(бронь,пуху) когда он апается и одевает вещь постарше. Мне кажется,что это несложно и не так уж и накладно,а помощь весь приятная! Единственно плохо Хомяку, он та старше всех Ну ненаю, даю этот вопрос вам на рассуждение!!
Кто не с нами, тот под нами! Воин 48+
|
|
| |
ХОМЯК | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:42 | Сообщение # 2 |
Admin
Титул: Божественный Хомяк
| ну...предлагаю скидыватся мне на грин кк стоит ТОЛЬКО броня
|
|
| |
Alt_F4 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
Хомяк Паж
| Так!!!!Я имел ввиду не покупать соклановцам шмот, а отдавать свой(Када ты выростешь)!!
Кто не с нами, тот под нами! Воин 48+
|
|
| |
HopeOff | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:12 | Сообщение # 4 |
Хомяк Паж
| идея неплохая, тока подходит не всем.... я жрец 30 лвла, практически самый младший, мои шмотки врядли кому понадобятся.
|
|
| |
KeDerLi | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:06 | Сообщение # 5 |
Хомяк Паж
| Та дело даже не в том что понадобятся не понадобятся...Просто понимаете фиг кто оставит класную вещь(Имею ввиду фиол) если ее можно продать)
|
|
| |
vanka | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:36 | Сообщение # 6 |
Хомяк Паж
| в принципе и фиол оставить можно соклану ток если реально человек играет и не получится, что я ему дал шмотку, а он через недельку взял и с моим шмотом свалил из клана, вот в такие моменты и жалко не только фиол жалко а вообще даже и1 звезду за 300монеток=)
|
|
| |